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Ingredientes
Apio
Zanahorias bebe
Palmitos
Huevitos de codorniz
Fondos de alcachofa
Cabecitas de espárragos
Cebollines bebe
Aceitunas variadas
Quesillo ligth
Choclitos bebe
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Salsas
Salsa
Verde:
Yogurt natural
descremado
Perejil
Jugo de limón
Cilantro
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Salsa
blanca:
Yogurt natural
descremado
Ciboulet
Pimienta
Sal
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Salsa
Rosada:
Yogurt natural
descremado
Salsa de tomate (Ketchup)
Pimienta
Sal
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Vinagreta
Balsámica:
Aceto balsámico
Aceite de oliva
Pimienta
Orégano
Gotas de limón
Agua (una cuch.)
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Preparación
Lave
las verduras y córtelas en juliana.
Cocine los huevitos de codorniz y los espárragos.
Disponga las verduras, los huevitos, las
aceitunas y las salsas en una tabla de servir
a su gusto
Para
preparar las salsas, mezcle los ingredientes
en una procesadora o licuadora y sirva
en recipientes separados.
E.U. Ana María Rojas
Nut. Carolina Chica
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