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Home >> Educación del Paciente >> Recetas Sanas >> Champignones o Pimentones en escabeche


 
Champiñones o Pimentones en escabeche
Ingredientes

200 gr. de champiñones crudos o 3 pimentones
½ lt. de vinagre de vino tinto
Pimienta en granos
Orégano
Romero
Ajo
Aliño completo
Laurel
Sal
1 cuch. de aceite de Oliva

Preparación

Limpiar los champiñones con un paño seco. En un frasco de boca ancha colocar todos los aliños, luego los champiñones (es mejor si son chicos); calentar el vinagre hasta casi ebullición verter en el frasco con los champiñones, agregar el aceite. Dejar enfriar y servir.
Si es pimentón tostarlo para retirarle la piel y picarlo en pequeñas julianas y continuar igual que el anterior; se puede hacer con pimentones de diferentes colores.


E.U. Ana María Rojas
Nut. Carolina Chica



 



 




     

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