|
|
|
Brochetas de Fruta
Glacé (Postre)
|
|
Ingredientes (1 porción)
1 Palito para brocheta
1 Frutilla
½ rodaja de Piña
1 Kiwi
½ Pepino
|
Preparación
Lavar,
pelar y cortar la fruta en trozos grandes.
Mezclar con el Aspartame y dejar macerar.
Luego ensartar en el palito: 1 trozo de
mango, 1 trozo de kiwi1 trozo de piña,
½ frutilla. Repetir la secuencia.
Si desea, puede alternar la fruta con hojas
de menta fresca para dar color y decorar.
Llevar al refrigerador hasta que la brocheta
tenga un aspecto más brillante.
INFORMACIÓN
NUTRICIONAL POR PORCIÓN |
Calorías: |
47
Kcal. |
Proteinas: |
0.5 g. |
Carbohidratos: |
10 g. |
Grasa: |
0.4 g. |
E.U.
Ana María Rojas
Nut. Carolina Chica
|
|
|
|
|