.
 
  ¿Quiénes Somos?
  Home
  Bienvenida
  Servicios a Pacientes
  Guía del Paciente
  Newsletter CardioUC
  Sitios de Interés
  Salud UC
  Sidec
  Intranet
  Área Docencia
 

Home >> Educación del Paciente >> Recetas Sanas >> Fondos de Alcachofa


 
Fondos de Alcachofa

Ingredientes (4 porciones)


Ingredientes
8 fondos de alcachofa cocidos
90 grs. de quesillo
4 aceitunas negra
¼ de cebolla rayada
2 limones
2 cucharadas de aceite de oliva
1 ramita de perejil
pimienta


Preparación

Muela el quesillo con un tenedor, agregue el aceite de oliva, el jugo de los limones, la cebolla, el perejil picado finamente y la pimienta y mezcle bien hasta formar una pasta. Rellene los fondos de alcachofa con la mezcla anterior y adorne con ½ aceituna negra.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR PORCIÓN
Calorías: 90 Kcal.
Proteinas: 3.7 g.
Carbohidratos: 8.5 g.
Grasa: 4.6 g.

E.U. Ana María Rojas
Nut. Carolina Chica


 





     

Cursos
 
  Información
   

 
Marcoleta 367 - Teléfono Mesa Central: (56 - 2) 354 3000 - Urgencias: (56 - 2) 354 3266 - Santiago de Chile
Todos los Derechos Reservados 2006© - Términos y Condiciones de Uso -